Ингредиенты
- 3 куриные грудки
- 200 гр мороженого шпината из пачек или пучок свежего
- 100 гр феты
- 100 гр сливочного сыра
- зубчик чеснока
- соль, перец, оливковое масло
Рецепт приготовления куриныхгрудок, фаршированных фетой и шпинатом
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Смешайте резаный шпинат, фету, сливочный сыр, рубленый чеснок, немного соли в миске.
- В каждой грудке прорежьте глубокий карман, но не промахнитесь и не прорежьте насквозь. Можно положить грудку на тарелку, прижать лопаткой и прорезать.
- Разделите начинку на 3 части и начините каждую грудку.
- Смажьте противень маслом, положите грудку верхней стороной вниз и, пеките курицу 7 минут и переверните, после чего пеките еще 10-15 минут, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть грудку вилкой.