На 100 грамм: Калорийность: 171.34 ккал. Белки: 21.41 г. Жиры: 9.17 г. Углеводы: 0.8 г.
Ингредиенты
грудка куриная 4 шт
бекон варено-копченый 200 г
чеснок молодой 2 зубчика
стебель зеленого лука 3 шт
сыр козий мягкий 100 г
оливковое масло 1 ст. л
перец черный свежемолотый ч. л
итальянские травы с гималайской солью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Духовку предварительно разогреть до 190С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
Затем обернуть каждую грудку 23 полосками бекона.
В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.