войти через вконтакте вход

Куриные грудки «по-французски»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.04 ккал.
Белки: 14.45 г.
Жиры: 2.57 г.
Углеводы: 2 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • йогурт натуральный - 8 ст. л
  • шампиньоны - 200 г
  • лук - 1 шт
  • молоко 1% - 100 г
  • сыр - 100 г (у нас российский)
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриные грудки «по-французски»

  • Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180С, в течение 20-25 минут.

Смотрите также:

Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Предыдущий рецепт
Рулет из кабачков с грибами
Рулет из кабачков с грибами
Рецепт приготовления рулета из кабачков с грибами, вкус бомба
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх