войти через вконтакте вход

Куриные грудки по особой технологии

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113 ккал.
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 1 л молока
  • соль
  • любимые вами специи

Рецепт приготовления куриных грудок по особой технологии

  • Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
  • Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
  • Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
  • После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
  • Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Смотрите также:

Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Предыдущий рецепт
Творожное желе с вишней
Творожное желе с вишней
Рецепт приготовления творожного желе с вишней
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх