Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Рецепт приготовления куриных грудок по особой технологии
- Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
- Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
- Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
- После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
- Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.