Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- соевый соус - 4 ст. л
- мёд - 2 ст. л
- чеснок - 7 г
- перец - по вкусу
- карри - по вкусу
- имбирь молотый - по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудок по-восточному
- Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
- На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
- Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.