Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- соль - 3/4 ч.л
- черный молотый перец - 1/2 ч.л
- оливковое масло - 6 ч.л
- измельченный чеснок - 3 зубчика
- томаты черри - 500 г
- бальзамический уксус - 80 мл
- мелко нарезанный базилик - по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудкок с бальзамическими томатами
- Смешиваем соль и перец и натираем филе со всех сторон.
- На сковороде нагреть 2 ч.л. масла и обжарить филе до румяной корки.
- Чеснок так же следует обжарить, совсем чуток, около 30 сек.
- Добавляем томаты с уксусом, мешаем до загустения уксуса, минут 10.
- Снять с плиты и оставить под крышкой на несколько минут.