войти через вконтакте вход

Куриные грудки с базиликом и помидорами

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.

Ингредиенты

  • грудки куриные – 3 шт
  • помидоры – 3 шт
  • базилик – 60 г
  • масло растительное – 3 ст. л
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления куриных грудок с базиликом и помидорами

  • Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
  • Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
  • Сверху на базилик разложить кружки помидора.
  • Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
  • Аккуратно закрепить края зубочистками.
  • На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
  • Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Диетический плов с говядиной
Диетический плов с говядиной
Рецепт приготовления диетического плова с говядиной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх