Ингредиенты
- куриная грудка
- 1 яйцо
- йогурт натуральный 100 г
- маложирный твердый сыр 200 г
- перец, соль, приправы - по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудок с нежной сырной корочкой
- Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр. Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным. Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.