войти через вконтакте вход

Куриные грудки с перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 79.2 ккал.
Белки: 13.28 г.
Жиры: 1.03 г.
Углеводы: 4.16 г.

Ингредиенты

  • куриные грудки 400 г
  • репчатый лук 1 шт
  • сладкий болгарский перец 2 шт
  • специи - по вкусу
  • томатная паста - 2-3 ст.л

Рецепт приготовления куриных грудкок с перцем

  • Перцы нарезать полосками, лук полукольцами, курицу кубиками. Все смешать, добавить томатную пасту с добавлением воды или томатный сок и тушить на сковороде без масла 15 минут на медленном огне.

Смотрите также:

Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Предыдущий рецепт
Румаки из маринованной куриной печени
Румаки из маринованной куриной печени
Рецепт приготовления румаки из маринованной куриной печени
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх