Ингредиенты
- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
- ужин за 30 минут. за счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. а базилик придает особенный аромат этому блюду
- грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. каждую надрезаем не до конца и распластываем. солим и перчим грудки внутри. на каждую кладем базилик и кольца помидора
- складываем и закалываем зубочистками края. жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка)