Ингредиенты
- 0.5 стакана панировочных сухарей
- 0.5 стакана тертого сыра пармезан
- 1 ч.л. итальянской приправы (орегано, базилик, тимьян)
- 1 яйцо
- 5 куриных грудок филе
Рецепт приготовления куриных грудок в духовке
- Разогрейте духовку до 180 C.
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
Количество порций: 5