войти через вконтакте вход

Куриные грудки в духовке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143.97 ккал.
Белки: 22.94 г.
Жиры: 3.7 г.
Углеводы: 4.83 г.

Ингредиенты

  • 0.5 стакана панировочных сухарей
  • 0.5 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ч.л. итальянской приправы (орегано, базилик, тимьян)
  • 1 яйцо
  • 5 куриных грудок филе

Рецепт приготовления куриных грудок в духовке

  • Разогрейте духовку до 180 C.
  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.

Количество порций: 5

Смотрите также:

Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом и рисом
Салат с тунцом и рисом
Рецепт приготовления салата с тунцом и рисом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх