войти через вконтакте вход

Куриные грудки в нежном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.7 ккал.
Белки: 16.37 г.
Жиры: 2.36 г.
Углеводы: 1.48 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 3 штуки
  • репчатый лук 2 шт
  • йогурт/сметана 10% 200 гр
  • шампиньоны 400 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления куриных грудок в нежном соусе, вкуснятина!

  • Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности

Смотрите также:

Куриные грудки в сметанном соусе
Куриные грудки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных грудок в сметанном соусе
Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Рецепт приготовления куриных грудок с нежной сырной корочкой
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Рецепт приготовления куриных грудок под горчично-сметанным соусом
Куриные грудки под сливочно-горчичным соусом
Куриные грудки под сливочно-горчичным соусом
Рецепт приготовления куриных грудок под сливочно-горчичным соусом
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Рецепт приготовления нежных куриных шариков в сырно-сливочном соусе
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Предыдущий рецепт
Тонкие картофельные блины
Тонкие картофельные блины
Рецепт приготовления тонких картофельных блинов - такого вы еще не пробовали
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх