Ингредиенты
- куриные грудки без кожи 4 шт
- оливковое масло 3 ст. л
- чеснок 6 зубчиков
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мед 50 мл
- дижонская горчица 2 ст. л
- свежая петрушка по вкусу
- измельченный перец чили (по желанию) по вкусу
- цукини (нарезанные) 4 шт
- томаты (разрезать пополам) 450 г
Рецепт приготовления куриных грудок, запеченных с овощами
- Разогреть духовку до 200C.
- Нарезать четыре квадрата 30 30 см из фольги.
- Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .
- Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.