Куриные колбаски с чесноком
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 110.26 ккал.
Белки: 22.69 г.
Жиры: 1.18 г.
Углеводы: 0.59 г.
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- чеснок - 10 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриных колбасок с чесноком: просто и вкусно!
- Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе). Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть как книгу. Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки. Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой. Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.