войти через вконтакте вход

Куриные колбаски с чесноком

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110.26 ккал.
Белки: 22.69 г.
Жиры: 1.18 г.
Углеводы: 0.59 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • чеснок - 10 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных колбасок с чесноком: просто и вкусно!

  • Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе). Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть как книгу. Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки. Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой. Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.

Смотрите также:

Куриные котлеты с чесноком и овощами
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куриных котлет с чесноком и овощами
Куриные рулетики с чесноком
Куриные рулетики с чесноком
Рецепт приготовления куриных рулетиков с чесноком
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Рецепт приготовления куриных кармашков со шпинатом и чесноком
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Рецепт приготовления домашних куриных колбасок
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Рецепт приготовления курицы маринованной в кефире, запечённой с картофелем с травами и чесноком
Куринные котлеты с чесноком и овощами
Куринные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куринных котлет с чесноком и овощами
Предыдущий рецепт
Банановый крем-десерт
Банановый крем-десерт
Рецепт приготовления бананового крем-десерта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх