На 100 грамм: Калорийность: 81.74 ккал. Белки: 14.84 г. Жиры: 1.27 г. Углеводы: 2.33 г.
Ингредиенты
1 куриное филе (около 600г)
1 луковица
2-3 стебля зеленого лука
150 - 200 г брокколи
половинка перца чили
1 яйцо
соль, свежемолотый перец
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
Порезать лук и отварить его до полуготовности. Филе измельчить в блендере вместе с луком и сырым яйцом. Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили. Если нет блендера воспользоваться мясорубкой.
Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Из фарша сформировать небольшие котлетки.
Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200C. Если хотите можно их приготовить без фольги на протвине с антипригарным покрытием, или на бумаге для выпечки.