войти через вконтакте вход

Куриные котлетки с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.09 ккал.
Белки: 15.02 г.
Жиры: 2.56 г.
Углеводы: 2.37 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • шампиньоны - 200 г
  • яйцо - 2 шт
  • натуральный йогурт - 3 ст. л
  • мука цельнозерновая - 1 ст. л
  • укроп - по вкусу (можно сухой)
  • чеснок - 3 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с грибами: для идеального обеда!

  • Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются). Добавить яйца, зелень укропа ( у нас сухой), муку и йогурт, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Смотрите также:

Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом
Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом
Рецепт приготовления рубленых куриных котлт с грибами и зеленым базиликом
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Рецепт приготовления куриныех котлет с грибами и сыром
Куриные паровые котлетки
Куриные паровые котлетки
Рецепт приготовления куриных котлет на пару
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
Куриные котлетки с луковым соусом
Куриные котлетки с луковым соусом
Рецепт приготовления куриных котлеток с луковым соусом
Куриные котлетки с творогом и овощами
Куриные котлетки с творогом и овощами
Рецепт приготовления куриных котлеток с творогом и овощами
Предыдущий рецепт
Домашний твердый сыр
Домашний твердый сыр
Рецепт приготовления домашннго твердого сыра: идеальное дополнение пп-рациона!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх