Куриные котлетки с овощами
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 98 ккал.
Белки: 11.5 г.
Жиры: 4.9 г.
Углеводы: 2.1 г.
Ингредиенты
- фарш куриный(филе), или мясной ассорти (по желанию) 500- 700 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- капуста 150гр
- грибы свежие вешенки (шампиньоны) 150 гр
- мягкий творог 2% 50- 100 гр
- яйцо 1 шт
- соль и любимые специи по вкусу
Рецепт приготовления курины[ котлет с овощами
- Куриное филе перемолоть в комбайне(мясорубке) с добавлением лука и овощей и грибов. Добавить яйцо, творог,соль и специи, все хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать в форме смазанной растительным маслом до готовности. При температуре 160-180 С 40-60 минут. Такие котлеты можно приготовить на пару, в аэрогриле, в мультиварке или на сковороде.
Смотрите также:
Гуляш
Рецепт приготовления гуляша