войти через вконтакте вход

Куриные котлетки с овощами

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 98 ккал.
Белки: 11.5 г.
Жиры: 4.9 г.
Углеводы: 2.1 г.

Ингредиенты

  • фарш куриный(филе), или мясной ассорти (по желанию) 500- 700 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста 150гр
  • грибы свежие вешенки (шампиньоны) 150 гр
  • мягкий творог 2% 50- 100 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль и любимые специи по вкусу

Рецепт приготовления курины[ котлет с овощами

  • Куриное филе перемолоть в комбайне(мясорубке) с добавлением лука и овощей и грибов. Добавить яйцо, творог,соль и специи, все хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать в форме смазанной растительным маслом до готовности. При температуре 160-180 С 40-60 минут. Такие котлеты можно приготовить на пару, в аэрогриле, в мультиварке или на сковороде.

Смотрите также:

Куриные котлетки с творогом и овощами
Куриные котлетки с творогом и овощами
Рецепт приготовления куриных котлеток с творогом и овощами
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куриных котлет с чесноком и овощами
Котлетки из курицы с овощами
Котлетки из курицы с овощами
Рецепт приготовления котлеток из курицы с овощами
Куриные паровые котлетки
Куриные паровые котлетки
Рецепт приготовления куриных котлет на пару
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
Куриные котлетки с луковым соусом
Куриные котлетки с луковым соусом
Рецепт приготовления куриных котлеток с луковым соусом
Предыдущий рецепт
Сочная куриная грудка на скорую руку
Сочная куриная грудка на скорую руку
Рецепт приготовления сочной куриной грудки на скорую руку
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх