войти через вконтакте вход

Куриные котлеты по-французски

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 128.63 ккал.
Белки: 19.88 г.
Жиры: 4.1 г.
Углеводы: 2.74 г.

Ингредиенты

  • 900 гр филе куриной грудки
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовых ложки муки
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • соль, перец

Рецепт приготовления куриных котлет по-французски

  • Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие

Смотрите также:

Куриные котлеты с секретиком
Куриные котлеты с секретиком
Рецепт приготовления куриных котлет с секретиком
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и творогом
Куриные котлеты с яйцом
Куриные котлеты с яйцом
Рецепт приготовления куриных котлеты с яйцом
Куриные паровые котлетки
Куриные паровые котлетки
Рецепт приготовления куриных котлет на пару
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
Куриные котлетки с овощами
Куриные котлетки с овощами
Рецепт приготовления курины[ котлет с овощами
Предыдущий рецепт
Кексы из овсяных хлопьев
Кексы из овсяных хлопьев
Рецепт приготовления кексов из овсяных хлопьев
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх