войти через вконтакте вход

Куриные котлеты с кабачком и рисом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.15 ккал.
Белки: 12.82 г.
Жиры: 1.32 г.
Углеводы: 10.81 г.

Ингредиенты

  • филе куриное - 500 г
  • кабачки - 200 г
  • рис - 100 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо куриное - 1 шт
  • зелень - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • мука цельнозерновая по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и рисом

  • Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Смотрите также:

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные котлеты с морковью и кабачком
Куриные котлеты с морковью и кабачком
Рецепт приготовления куриных котлет с морковью и кабачком
Куриные котлеты без муки с кабачком и сыром
Куриные котлеты без муки с кабачком и сыром
Рецепт приготовления куриных котлет без муки с кабачком и сыром
Куриные котлетки с кабачком
Куриные котлетки с кабачком
Рецепт приготовления куриных котлеток с кабачком: сочный и нежный обед!
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Рецепт приготовления кабачково-куриных котлет
Предыдущий рецепт
Салат «мимоза» с тунцом
Салат «мимоза» с тунцом
Рецепт приготовления салата «мимоза» с тунцом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх