Отличный вариант для ужина!
Ингредиенты
- фарш из куриного филе 0,8-1 кг
- творог до 5% 200 гр
- небольшой кабачок 1 шт
- яйцо 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и творогом
- Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
- Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
- Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
- Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
*Можно приготовить на пару не обжаривая.