Ингредиенты
- фарш из куриного филе - 800 г
- творог обезжиренный - 200 г
- сыр нежирный - 100 г
- яйцо - 1 шт
- натуральный йогурт - 2 ст. л
- мука цельнозерновая - 2 ст. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом и сыром
- Куриный фарш соедините с творогом и натертым на крупной терке сыром и старательно вымешайте руками. Добавьте к ним йогурт, сырое яйцо и муку. Еще раз все очень тщательно вымешайте и по вкусу приправьте фарш специями. Мокрыми руками сформируйте из фарша круглые котлеты и обваляйте их со всех сторон в мукой. Раскалите масло и обжарьте на нем котлеты с одной стороны. Как только низ подрумянится, переверните их на другую сторону, уменьшите огонь и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности.