На 100 грамм: Калорийность: 119.96 ккал. Белки: 13.92 г. Жиры: 5.37 г. Углеводы: 3.88 г.
Ингредиенты
куриная грудка 300 гр
грибы свежие 200 гр
1 головка лука
1 ст.л оливкового масла
2 яйца
50-70 мл молока
50-60 гр сыра
2 ст.л овсяных отрубей
Рецепт приготовления куриных маффинов с грибами
Грудку нарезать на маленькие кубики
Обжарить лук, грудку и грибы на оливковом масле, посолить, добавить специи по желанию, затем потушить под крышкой с небольшим количеством воды до готовности.
Яйца хорошо перемешать добавить молоко, отруби и сыр, натертый на мелкой терке.
В силиконовые формочки выложить курицу с грибами и сверху полить яичной смесью с сыром, можно прям ложкой выкладывать.
Запекать при 190 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.