войти через вконтакте вход

Куриные нагетсы по-дюкановски

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 86.87 ккал.
Белки: 15.98 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 2.2 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр
  • кефир обезжиренный 200мл
  • овсяные отруби 50гр
  • паприка, опционально
  • смесь из сухих трав
  • соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления куриных нагетсов по-дюкановски

  • Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
  • Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
  • Отруби смешиваем с травами и паприкой.
  • Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Подаем с соусами или зеленью!

Смотрите также:

Куриные нагетсы без масла ,без муки и прочих вредностей
Куриные нагетсы без масла ,без муки и прочих вредностей
Рецепт приготовления куриных нагетсы без масла ,без муки и прочих вредностей
Куриные нагетсы
Куриные нагетсы
Рецепт приготовления куриных нагетсов
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Полезные десерты: шоколадные оладьи к завтраку
Полезные десерты: шоколадные оладьи к завтраку
Рецепт приготовления полезного десерта: шоколадные оладьи к завтраку
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх