Куриные нагетсы по-дюкановски
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 86.87 ккал.
Белки: 15.98 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 2.2 г.
Ингредиенты
- куриная грудка 400 гр
- кефир обезжиренный 200мл
- овсяные отруби 50гр
- паприка, опционально
- смесь из сухих трав
- соль и специи по вкусу
Рецепт приготовления куриных нагетсов по-дюкановски
- Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
- Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
- Отруби смешиваем с травами и паприкой.
- Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
- Подаем с соусами или зеленью!