войти через вконтакте вход

Куриные ножки, запеченные со сливками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 175.17 ккал.
Белки: 15.14 г.
Жиры: 12.24 г.
Углеводы: 1.55 г.

Ингредиенты

  • 2 стакана сливок
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка поваренной соли
  • 2 мерные ложка сахарозаменителя фитпарад
  • 1/2 чайные ложки паприки
  • молотый черный перец
  • около 1 кг куриных голеней
  • оливковое масло
  • крупная морская соль

Рецепт приготовления куриных ножек, запеченных со сливками

  • Взбейте сливки с чесноком, солью, сахзамом, паприкой и молотым черным перцем в миске.
  • Положите куриные голени в большой плотный мешок (или емкость с крышкой) и залейте сливочным маринадом. Закройте мешок и потрясите его. Охладите в течение по крайней мере 2 часов (лучше 24 - 48 часов).
  • Разогрейте духовку до 220С. Застелите форму для выпечки фольгой. Выньте курицу из маринада и разложите в форме. Немного полейте оливковым маслом, затем посыпьте паприкой и морской солью по вкусу.
  • Запекайте в течение 30 минут, до коричневого цвета. Подавайте сразу же.

Смотрите также:

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в сливках под сыром
Куриные грудки, запеченные с овощами
Куриные грудки, запеченные с овощами
Рецепт приготовления куриных грудок, запеченных с овощами
Куриные фрикадельки запеченные
Куриные фрикадельки запеченные
Рецепт приготовления запеченных куриных фрикаделек
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок
Запеченные куриные фрикадельки
Запеченные куриные фрикадельки
Рецепт приготовления куриных фрикаделек
Предыдущий рецепт
Баклажаны с сырно-творожной начинкой
Баклажаны с сырно-творожной начинкой
Рецепт приготовления баклажанов с сырно-творожной начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх