Ингредиенты
- куриное филе - 700 г
- кабачок - 1 шт
- яйца - 2 шт
- сыр - 70 г
- свежий укроп - 5 г
- чеснок - 5 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриных оладьев с кабачком и сыром
- Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку. Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок. Сыр натрите на крупной терке.
- Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, поджарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Поджаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.