Ингредиенты
- 2 куриных филе, около 200 г каждое
- 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
- 100 г зеленой стручковой фасоли
- 1 маленькая луковица
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
- 1/4 ч.л. черного молотого перца
Рецепт приготовления куриных оладьев с кукурузой и фасолью
- Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
- Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
- Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
- Хорошенько перемешиваем.
- В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
Количество порций: 4