Ингредиенты
- кабачки — 300 г
- филе куриное — 100 г
- яйцо — 1 шт
- лук репчатый — 0,5 шт
- куркума — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Рецепт приготовления куриных оладьев в кабачковых кольцах
- Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.
- Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить блендером. Добавить соль, перец, немного куркумы по желанию, яйцо и кабачковую мякоть. Хорошенько перемешать.
- Выложить кольца кабачка на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинкой и обжарить с двух сторон до румяной корочки.