войти через вконтакте вход

Куриные отбивные в кляре

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 136.25 ккал.
Белки: 19.28 г.
Жиры: 3.85 г.
Углеводы: 4.88 г.

Ингредиенты

  • куриные грудки филе 700 гр
  • для кляра:
  • яйцо куриное 3 шт
  • мука ц/з пшеничная или ржаная 3 ст л
  • сметана или натуральный йогурт 2-3 ст л
  • соль, приправы
  • масло оливковое

Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре

  • Значит порезать и отбить курочку со всех сторон. Посолить поперчить. Далее готовим кляр: смешать яйца и сметану, добавить муку, специи и хорошо перемешать. Курочку обмакиваем в кляре и жарим с двух сторон. Я сковороду смазала каплей масла. Вот и все! Отбивные оценят все! И даже те, кто не любит пп

Смотрите также:

Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Рецепт приготовления куриных отбивных в сырном кляре
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол.
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром
Куриные отбивные в чесночном маринаде
Куриные отбивные в чесночном маринаде
Рецепт приготовления куриных отбивных в чесночном маринаде
Предыдущий рецепт
Куриные колбаски с чесноком
Куриные колбаски с чесноком
Рецепт приготовления куриных колбасок с чесноком: просто и вкусно!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх