войти через вконтакте вход

Куриные отбивные в кляре с сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 236.21 ккал.
Белки: 18.62 г.
Жиры: 17.45 г.
Углеводы: 1.01 г.

Ингредиенты

  • 1 крупная куриная грудка
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. майонеза
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • укроп

Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром

  • Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить.
  • Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать. Сыр натереть на крупной терке.
  • Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
  • Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Смотрите также:

Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Рецепт приготовления куриных отбивных в сырном кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром
Куриные отбивные под сыром
Куриные отбивные под сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных под сыром
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Рецепт приготовления куриных отбивных с хрустящей сырной корочкой
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с брокколи
Куриная грудка с брокколи
Рецепт приготовления куриной грудки с брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх