Ингредиенты
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 4 ст. л. майонеза
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром
- Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить.
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать. Сыр натереть на крупной терке.
- Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности.