На 100 грамм: Калорийность: 112.65 ккал. Белки: 12.82 г. Жиры: 6.17 г. Углеводы: 1.32 г.
Ингредиенты
для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
небольшой пучок укропа
соль перец
Рецепт приготовления куриных котлет на пару
Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут.
На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!