Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- соленые огурцы - 2 небольших шт
Рецепт приготовления куриных роллов с морковью, луком и солёными огурчиками
- Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Луковицу мелко нарезать.
- Солёные огурчики нарезать длинной соломкой.
- Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа.
- На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца.
- Капаем несколько капель томатной пасты.
- Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками.
- Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге.
- Затем открываем и даём подрумяниться.
- При подаче можно вытащить шпажки.