Ингредиенты
- куриное филе- 8 шт грудки(1,5 кг)
- сыр твердый- можно альтермани 200 гр
- чеснок - 4-5 зубчиков
- зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- сметана - 50гр
- оливковое масло 100 гр
- соль, перец черный молотый
Рецепт приготовления куриных рулетиков по-домашнему
- Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
- На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, ,немного подсолить,натереть на терке 100 гр сыра)все перемешать.
- Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
- После этого обмазать филе сметаной,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
- Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
- Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...