Ингредиенты
- куриная грудка 200 г
- 1 белок
- грибы
- кориандр, 
- черный перчик, 
- молотый чеснок
- базилик
- соль
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами
- Куриную грудку измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить белок, специи, можно посолить
- Тщательно перемешать
- Дальше что бы удобней было скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
- сверху выкладываем предварительно обжаренные на сухой сковороде грибы (можно отваренные),
- потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри) перенести на противень/в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут)