На 100 грамм: Калорийность: 69 ккал. Белки: 9 г. Жиры: 2.3 г. Углеводы: 3 г.
Ингредиенты
на 12 небольших рулетиков
3 куриные грудки
1 кабачок
1 болгарский перец
2 помидора
100 г твердого нежирного сыра + немного тертого сыра для посыпки
приправы, специи, соль по вкусу
красный перец
Рецепт приготовления куриных рулетиков с летней начинкой из печеных овощей и сыра
Разрезать каждую куриную грудку на 4 части (1 разрез вдоль, 1 поперек). Слегка отбить. Посыпать куриные грудки приправами и солью.
Кабачок очистить от кожицы. Овощи и сыр нарезать длинными тонкими полосками.
В середину каждого кусочка птицы положить несколько полосок овощей и сыра. Закрепить шпажками.
В разогретой до 180 градусов духовке запекать рулетики 20 минут. В конце приготовления посыпать рулетики тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и подрумянить 5 минут.
Посыпать готовое блюдо красным перцем и подать на стол.