Куриные рулетики с луком и грибами
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 85.58 ккал.
Белки: 16.93 г.
Жиры: 1.52 г.
Углеводы: 1.28 г.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 100-150 гр шампиньонов
- крупной головки красного лука
- соль, черный молотый перец, красная паприка, перец чили - по вкусу
Рецепт приготовления куриных рулетиков с луком и грибами
- Лук нарезать, добавить к шампиньонам, посолить и потушить. Начинка для куриных рулетиков готова.
- Куриное филе отбить, посолить, добавить начинку и свернуть рулетиком.
- Остальное свернуть аналогично.
- Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут.
- Перед запеканием куриных рулетиков с грибами в духовке, удобнее скрепить их зубочистками, а после запекания их убрать.
- При желании такие рулетики можно приготовить в пароварке.