войти через вконтакте вход

Куриные рулетики с творогом и зеленью

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 21.1 г.
Жиры: 2.3 г.
Углеводы: 1.4 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • 50г сыра 18 %
  • творог 120 г
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 50 г
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления куриных рулетиков с творогом и зеленью

  • Куриную грудку отбить, посолить и поперчить.
  • Творог смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на терке.
  • Начинку немного посолить и уложить на куриный пласт. Завернуть рулетом, затем рулет завернуть
  • в фольгу и запечь при температуре 200 градусов около получаса.

Старайтесь не пересушить рулет в духовке.

Смотрите также:

Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетиков, фаршированных яйцом, сыром и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с творожным сыром
Куриные рулетики с творожным сыром
Рецепт приготовления куриных рулетиков с творожным сыром
Куриные рулетики с летней начинкой из печеных овощей и сыра
Куриные рулетики с летней начинкой из печеных овощей и сыра
Рецепт приготовления куриных рулетиков с летней начинкой из печеных овощей и сыра
Куриные рулетики с перцем
Куриные рулетики с перцем
Рецепт приготовления куриных рулетиков с перцем
Предыдущий рецепт
Овощи по-провански
Овощи по-провански
Рецепт приготовления овощей по-провански
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх