Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- шампиньоны свежие 300гр
- лук репчатый 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- специи по вкусу
- сыр твердых сортов 200 гр
- майонез по вкусу
Рецепт приготовления куриных рулетов с грибами
- Каждую грудку отбить, послоить.
- Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
- Отдельно готовим смесь сыра и чеснока рубленного. Заправляем майонезом по вкусу.
- Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец.
- Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
- Перед подачей остужаем и нарезаем на куски.