Ингредиенты
- для блинов:
- яйца 6 шт
- молоко 6 ч.л
- соль, перец по вкусу
Для начинки:
Куриный фарш 500 г
Мягкий творог 500 г
Укроп 1 пучок
Соль, перец, приправа для мяса
Сыр низкой жирности(по желанию, для посылки)
Рецепт приготовления куриных рулетов с творогом
- Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов.
- Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте.
- В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
- Творог смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить на сметану10%.
- Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью творога.Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
- Сверху можно натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!!
- Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.