войти через вконтакте вход

Куриные сердечки с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 11.6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 2.1 г.

Очень легкий рецепт и быстро готовится. И очень вкусно получается! Вообщем, для ленивых

Ингредиенты

  • сердечки -700 гр
  • грибы- 200 гр
  • болгарская брынза - 50 гр
  • 2 луковицы крупных

Рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

  • Сердечки тушить на антипригарной сковородке, без масла!
  • Добавить грибы, лук, перемешать. В конце добавить брынзу и перемешать. Соль, перец на вкус.

Смотрите также:

Тушеные куриные сердечки с грибами
Тушеные куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек с грибами
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки с овощами
Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Рецепт приготовления куриных сердечек
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с шампиньонами
Рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами
Предыдущий рецепт
Пп-заливной пирог с тунцом, рисом и луком
Пп-заливной пирог с тунцом, рисом и луком
Рецепт приготовления заливного пирога с тунцом, рисом и луком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх