войти через вконтакте вход

Куриные сердечки с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 7.7 г.
Жиры: 3.7 г.
Углеводы: 5.6 г.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек
  • 1 упаковка смеси замороженных овщей с помидорами
  • в оригинале присутствовал картофель, но лучше без него
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами

  • Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. Разложить по горшочкам. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи на сухой сковороде, поперчить, разложить по горшочкам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.

Смотрите также:

Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Рецепт приготовления куриных сердечек
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с шампиньонами
Рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане: превосходный ужин!
Предыдущий рецепт
Мясная запеканка
Мясная запеканка
Рецепт приготовления мясной запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх