Ингредиенты
- куриные сердечки (200 г)
- шампиньоны свежие (90 г)
- лук репчатый (40 г)
- йогурт без сахара (60 г)
- специи (соль, перец)
- оливковое масло (5г)
Рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами
- Куриные сердечки моем, отрезаем нижнюю часть (с сосудиками и жирком).
- Разрезаем сердечки пополам и выкладываем на сковороду, заливаем небольшим количеством воды.
- Тушим примерно 15-20 минут. Если вода выкипает, доливаем ее снова. Тушим хорошенько, чтобы сердечки не были жесткими.
- После тушения добавляем оливковое масло, перемешиваем и всыпаем предварительно очищенный и порезанный на полукольца лук.
- Спустя пару минут туда же отправляем и шампиньоны (почищенные и нарезанные на пластинки).
- Продолжаем тушить 5-10 минут, добавив по вкусу соль, немного перца или любимой приправки.
- Вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще минуту.