Ингредиенты
- сердечки куриные -500 г
- морковь - 1 шт
- лук репчатый -1 шт
- сметана 15 % - 2 ст.л. или натуральный йогурт
- лук порей -20 г
- оливковое масло -2 г
- соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане: превосходный ужин!
- Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
- Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
- После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
- Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
- Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
- Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
- Посыпаем зелёной частью лука порея.