войти через вконтакте вход

Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 126.43 ккал.
Белки: 20.27 г.
Жиры: 1.65 г.
Углеводы: 6.25 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг
  • мед - 2 ст. л
  • соевый соус - 1 ст. л
  • зернистая горчица - 3 ст. л
  • винный уксус - 1 ст. л
  • молотый имбирь - 1 ч. л
  • кунжутные семечки для посыпки по вкусу

Рецепт приготовления куриных шашлычков в горчично-медовом маринаде

  • Деревянные шпажки предварительно замочите в воде, чтобы они в процессе готовки не сгорели.
  • Куриное филе нарезать, по возможности лентами, чтобы удобно было нанизывать на шпажку. Смешать соевый соус, горчицу, мед, имбирь и уксус, перемешать, это будет маринад. Филе залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник, примерно на час.
  • Филе нанизать на шпажки или зубочистки, посыпать кунжутом.
  • Разогреть в сотейнике масло. Обжаривать до румяной корочки.

Смотрите также:

Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Рецепт приготовления куриных шашлычков в имбирно-лимонном маринаде
Куриные палочки с горчично-медовым соусом
Куриные палочки с горчично-медовым соусом
Рецепт приготовления куриные палочки с горчично-медовым соусом
Куриные шашлычки с кабачками
Куриные шашлычки с кабачками
Рецепт приготовления куриных шашлычков с кабачками
Куриные шашлычки
Куриные шашлычки
Рецепт приготовления куриных шашлычков
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Киш с семгой и брокколи
Киш с семгой и брокколи
Рецепт приготовления киш с семгой и брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх