Ингредиенты
- куриное филе - 1 шт
- сыр - 150 г
- яйцо - 1 шт
- мука цельнозерновая - 3 ст. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриных шницелей с сыром
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко.
- Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.