Ингредиенты
- куриное филе 0.5 кг
- лук 1 шт
- отруби овсяные 1 ст. л
- горчица 1 ч. л
- соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления куриных сосисок
- Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш, доба. Нарежьте пищевую пленку или фольгу или пергаментную бумагу на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните , закрутите и завяжите оба конца.
Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые).
Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку.
Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.