Ингредиенты
- куриные желудки - 500 г
- лук репчатый - 3 головки
- 1/2 стакана куриного бульона
- соевый соус - 1 ст. ложка
- чеснок - 5 зубчиков
- перец красный молотый
- кинза рубленая - 1 ст. ложка
Рецепт приготовления куриных желудков по-корейски
- Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
- Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
- Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
- Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.
- При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
- В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.