войти через вконтакте вход

Куриные желудки по-корейски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84 ккал.
Белки: 11.1 г.
Жиры: 2.5 г.
Углеводы: 4.7 г.

Ингредиенты

  • куриные желудки - 500 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец красный молотый
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка

Рецепт приготовления куриных желудков по-корейски

  • Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
  • Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
  • Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
  • Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.
  • При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
  • В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.

Смотрите также:

Куриные желудки в соевом соусе
Куриные желудки в соевом соусе
Рецепт приготовления куриных желудков в соевом соусе
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Рецепт приготовления куриных желудков в сметане
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Мягкое творожное мороженое с персиком
Мягкое творожное мороженое с персиком
Рецепт приготовления мягкое творожное мороженое с персиком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх