войти через вконтакте вход

Куриные зразы с яйцом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 140.22 ккал.
Белки: 14.51 г.
Жиры: 8.39 г.
Углеводы: 1.3 г.

Ингредиенты

  • куриный фарш 700 гр
  • 3 яйца
  • лук 1 шт
  • творожный сыр 50 гр
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления куриных зраз с яйцом

  • В фарш добавляем измельченную луковицу, специи, соль.
  • Предварительно отваренные яйца измельчаем.
  • Творожный сыр смешиваем с яйцом и луком.
  • Катаем шарик из фарша. Прижимаем его и в серединку кладем начинку. Запечатываем. Укладываем в форму.
  • Посыпаем любимыми специями. Наливаем немного воды. Запекаем 30 - 35 минут при 200С.

Смотрите также:

Куриные зразы с яйцом и зелёным луком
Куриные зразы с яйцом и зелёным луком
Рецепт приготовления куриных зраз с яйцом и зелёным луком
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Рецепт приготовления куриных зраз с грибами
Куриные зразы с гречкой и грибами
Куриные зразы с гречкой и грибами
Рецепт приготовления куриных зраз с гречкой и грибами
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетиков, фаршированных яйцом, сыром и зеленью
Куриные котлеты с яйцом
Куриные котлеты с яйцом
Рецепт приготовления куриных котлеты с яйцом
Зразы с луком и яйцом
Зразы с луком и яйцом
Рецепт приготовления зраз с луком и яйцом
Предыдущий рецепт
Кабачок, запечённый с сыром
Кабачок, запечённый с сыром
Рецепт приготовления кабачка, запечённого с сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх