войти через вконтакте вход

Куриный бризоль

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 165.28 ккал.
Белки: 13.92 г.
Жиры: 8.12 г.
Углеводы: 8.77 г.

Ингредиенты

  • фарш из куриного филе - 400 г
  • яйца - 5 шт
  • лук - 1 шт
  • мука овсяная - 5 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриного бризоля

  • Подготовить ингредиенты. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
  • Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. В сковороду добавить пару капель масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. Аналогично приготовить и остальные бризоли.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Рецепт приготовления куриного торта с творожно-овощной начинкой
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Рецепт приготовления куриного стейка с овощами
Предыдущий рецепт
Норвежский суп
Норвежский суп
Рецепт приготовления норвежского супа
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх