Ингредиенты
- куриные голени 4 шт
- сыр натёртый 2 ст.л
- для маринада:
- йогурт натуральный 2 ст.л
- горчица 1 ч.л
- соевый соус 1 ст.л
- чеснок, соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления куриного чупа-чупса
- Снимаем с голеней кожу. Надрезаем вокруг косточки мясо и сухожилия в тонкой части ножки, выворачиваем мясо наизнанку, получается шарик на косточке. (вроде понятно объяснила) Смешиваем все ингредиенты для маринада,обмакиваем им наши "чупа-чупсы" и оставляем мариноваться минут на 20. Выставляем наши ножки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 духовку, минут на 25-30. Затем посыпаем их сыром и ещё в духовку, минут на 5-10.
Количество порций: 2