войти через вконтакте вход

Куриный чупа-чупс

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 173.13 ккал.
Белки: 18.95 г.
Жиры: 10.38 г.
Углеводы: 1.39 г.

Ингредиенты

  • куриные голени 4 шт
  • сыр натёртый 2 ст.л
  • для маринада:
  • йогурт натуральный 2 ст.л
  • горчица 1 ч.л
  • соевый соус 1 ст.л
  • чеснок, соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления куриного чупа-чупса

  • Снимаем с голеней кожу. Надрезаем вокруг косточки мясо и сухожилия в тонкой части ножки, выворачиваем мясо наизнанку, получается шарик на косточке. (вроде понятно объяснила) Смешиваем все ингредиенты для маринада,обмакиваем им наши "чупа-чупсы" и оставляем мариноваться минут на 20. Выставляем наши ножки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 духовку, минут на 25-30. Затем посыпаем их сыром и ещё в духовку, минут на 5-10.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Куриный лентяй
Куриный лентяй
Рецепт приготовления куриного лентяя
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Куриный слоеный пирог
Куриный слоеный пирог
Рецепт приготовления куриного слоеного пирога
Предыдущий рецепт
Бананово-мандариновый смузи
Бананово-мандариновый смузи
Рецепт приготовления бананово-мандаринового смузи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх