Ингредиенты
- куриная грудка 250 г
- сыр твердый 70 г
- помидор 1 шт
- листья шпината 3–5 шт
- растительное масло 1 ст. л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт приготовления куриного каприз
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
- По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
- Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
- Запекайте грудку в духовке при температуре 180C 30–40 минут.